5
(4)

Авиакомпания UVT aero возобновляет полетную программу из аэропорта Внуково

2 декабря авиакомпания Республики Татарстан UVT aero переводит регулярные рейсы в аэропорт Внуково. Полеты по маршрутам Москва (Внуково) – Бугульма, Москва (Внуково) – Тобольск будут выполняться на современных комфортабельных 50-местных реактивных самолетах канадского производства Bombardier CRJ-200 три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и субботам. Приобрести авиабилеты можно будет на сайте авиакомпании, через интернет-агрегаторы или в специальных агентствах по продаже.

Флот UVT aero состоит из воздушных судов канадского производства Bombardier, из них 7 воздушных судов — Bombardier CRJ 200, один — Bombardier Challenger 604, а также двух вертолетов Bell-429. География полетов охватывает более 30 городов Российской Федерации, из которых в течение года осуществляются вылеты по самым популярным туристическим направлениям страны. Внутри страны UVT aero осуществляет полетную программу по более 60 направлениям, из которых 20 из Казани.
АО «ЮВТ АЭРО» — это авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами являются Международный Аэропорт Казань и Аэропорт Бугульма. Безопасность и надежность при воздушных перелётах – один из самых важных факторов для авиакомпании. Bombardier Aerospace признал UVT aero самым надежным авиаперевозчиком в европейском регионе. Впервые за всю историю татарстанской авиации авиакомпания UVT aero получила от своего партнера — авиапроизводителя Bombardier Aerospace высокую профессиональную награду, как самого надежного авиаперевозчика в европейском регионе. Церемония, посвященная этому событию, происходила в немецком городе Мюнхен среди 56 авиакомпаний на Европейском авиационном форуме и стала заслуженной победой АО «ЮВТ АЭРО» в международном конкурсе.

Международный аэропорт Внуково рад возобновлению сотрудничества с авиаперевозчиком, надеется на укрепление и развитие делового партнерства, а также гарантирует комфортное пребывание его пассажирам на территории аэровокзального комплекса.

Международный аэропорт Внуково перешел на осенне-зимнее расписание


Аэропорт Внуково начал работу по осенне-зимнему расписанию, которое продолжит действовать по 30 марта 2024 года.
В этом сезоне полеты планируются по 89 направлениям, наибольшее число международных рейсов будет выполняться в Турцию – более 20 ежедневно – в такие города, как Стамбул, Анталью, Анкару, кроме того, у пассажиров появится возможность полетов в Измир и Бодрум. Рейсы в Турецкую республику будут выполнять шесть авиакомпаний: Turkish Airlines, «Победа», «Азимут», «Азур Эйр» и новые партнеры – Pegasus и Tailwind Airlines.
Благодаря возобновлению сотрудничества с авиакомпанией Uzbekistan Airways, частота полетов в Узбекистан увеличится в 2 раза – ежедневно будет выполняться около 14 рейсов. Авиакомпании-партнеры аэропорта, осуществляющие полеты в Узбекистан, предлагают пассажирам полеты практически во все аэропорты Республики: Ташкент, Самарканд, Бухару, Фергану, Наманган, Карши, Термез, Ургенч и Нукус.

Авиакомпания Flydubai планирует выполнять из аэропорта Внуково шесть ежедневных рейсов в Дубай – важнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока, «Победа» – два ежедневных рейса. Кроме того, 29 октября российский лоукостер открыл регулярные рейсы Абу-Даби – столицу Объединенных Арабских Эмиратов – с частотой четыре парных рейса в неделю.
Популярные в зимний сезон курорты Египта и Таиланда предлагаются в рамках объемной туристической программы авиакомпании «Азур Эйр». Кроме того, перевозчик будет выполнять чартеры на Мальдивы, Шри-Ланку и во Вьетнам.
В текущем периоде полеты в Минск будут выполнять авиакомпании Belavia и «Победа». 29 октября национальный перевозчик Республики Беларусь дополнил маршрутную сеть новым направлением – Гомель. 

Аэропорт Внуково – единственный аэропорт в МАУ, из которого можно улететь прямыми рейсами в Грузию. Авиаперевозчик Georgian Airways выполняет в зимнем расписании по два ежедневных рейса из Тбилиси, российская авиакомпания «Азимут» — два из Тбилиси и один из Батуми.
Из Внуково сохранится высокая частота полетов в Армению, Азербайджан, Таджикистан и Казахстан. Международная маршрутная сеть аэропорта также будет включать направления Киргизии, Сирии, Ирана, Венесуэлы, Туниса, Ирака.


На внутренних воздушных линиях наиболее востребованными станут рейсы в Санкт-Петербург. Авиакомпании «Россия», «Победа» и «ЮТэйр» будут выполнять в Северную столицу более 10 ежедневных рейсов.
Кроме того, лоукостер «Победа» в сезоне «Зима-23» дополнит список маршрутов из Внуково направлениями: Калининград, Астрахань, Челябинск и Кемерово.

Пожалуйста, оцените прочитанное по пятибалльной шкале!

Ваша оценка очень важна (выставляя оценку, Вы соглашаетесь на сохранение Вашего IP-адреса)

Средняя оценка - 5 / 5. Проголосовавших - 4

Оценок еще нет.

Сожалеем, что материал не понравился

Сообщите - почему?